PALA

Olio Pala è un olio ottenuto da un blend di cultivar siciliane, in cui prevale la Nocellara del Belice.
Le olive vengono raccolte a mano come una volta, evitando di danneggiare e stressare il frutto, che verrà trasformato in olio poche ore dopo la raccolta.
L’estrazione avviene nel nostro frantoio, utilizzando il meglio che la tecnologia può offrirci, unita all’esperienza del frantoiano con lo scopo di massimizzare il potenziale dell’oliva in ogni fase dell’estrazione.
Il risultato è un olio dal fruttato medio, caratterizzato al naso da note di pomodoro, carciofo ed erbe aromatiche mediterranee. Pala è elegante e tonico al palato. L’amaro e il piccante sono vivaci e bilanciati
In cucina è adatto a ogni utilizzo, in particolare a crudo su insalate estive di pomodoro, mozzarella, pesce crudo e grigliato.
Olio Pala rappresenta i profumi, i colori la luce della nostra terra.
Un concentrato di Sicilia!

Pala premiato con 2 Foglie Rosso del Gambero Rosso, nella guida Oli d’Italia. Punteggio intermedio tra le 2 e le 3 foglie.

Formati: 250 ml – 100 ml
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Olio Pala
Olio Pala

LE OLIVE VENGONO RACCOLTE A MANO COME UN TEMPO, APPENA INVAIATE, E MOLITE DOPO POCHE ORA DALLA RACCOLTA