POP

Olio Pop è un olio ottenuto da un blend di cultivar autoctone siciliane, dalle più rappresentative come la Biancolilla e la Nocellara, ad altre meno note, come la Moresca e la Carolea.
Le olive vengono raccolte a mano in un periodo che da va metà settembre alla seconda metà di ottobre, a seconda del grado di maturazione di ogni cultivar.
Le olive raccolte, vengono trasformate in olio entro poche ore nel nostro frantoio, dove utilizziamo tecnologie che ci consentono di massimizzare il potenziale dell’oliva in ogni fase dell’estrazione.
Ogni cultivar viene raccolta, lavorata e conservata singolarmente sino al momento in cui viene studiata e creata la miscela.
Il risultato è un olio dal fruttato medio-leggero, caratterizzato dalle spiccate note di mandorla, carciofo ed erba tagliata. In bocca è fresco e rotondo, con amaro e piccante piacevoli e armonici.
In cucina è adatto a ogni utilizzo, sia a crudo che in cottura. In particolare su insalate e verdure cotte, zuppe, carni bianche e pesce.

Formati: 500 ml – 3 lt – 5 lt
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Olio POP
Olio Pop

LE OLIVE VENGONO RACCOLTE A MANO COME UN TEMPO, APPENA INVAIATE, E MOLITE DOPO POCHE ORA DALLA RACCOLTA